RADIOAZAM.ID – Warga pendatang asal Kampar-Riau yang dinyatakan positif covid 19 kini dinyatakan telah sembuh pada Kamis (30/4).
Hal itu disampaikan oleh Juru Bicara Tim Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Karimun. Yang dibuktikan dengan dua kali hasil pemriksaan menggunakan Polymerase Chain Reaction (PCR), yang dinyatakan telah negatif.
“Alhamdulillah pasien pendatang dari Kampar-Riau berusia 90 tahun itu hari ini sudah sembuh. Hari ini masih tetap dirawat, kemungkinan besok (Jumat-red) sudah bisa pulang kerumah,” ungkap Rahmadi.
Sedangkan terhadap tiga warga Karimun yang merupakan anggota keluarga pendatang asal Kampar-Riau itu, saat ini masih dirawat di ruang isolasi RSUD Muhammad Sani karena ikute tertular dari sang kakek dan masih dinyatakan positif.
“Tapi ketiganya ini kondisinya baik,” pungkas Rahmadi.(agn)
Average Rating