Breaking News

Wabup Karimun Lepas 196 Atlet dan Pelatih Pada Ajang Popda Kepri ke IX di Kota Batam

0 0

RADIOAZAM.ID – Sebanyak 196 atlet pelatih dan official yang diutus danb membawa nama Kabupaten Karimun, untuk mengikuti Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) IX Provinsi Kepri, di Kota Batam.

Ke 196 atlet, pelatih dan official itu telah dilepas oleh Wakil Bupati Karimun Anwar Hasyim, pada Senin kemarin (22/7/2024) di Gedung Nasional sebelum diberangkatkan ke Kota Batam.

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Karimun Anwar Hasyim mengatakan, para atlet yang diutus hendaknya memiliki rasa percaya diri atau optimisme yang tinggi, sehingga ketika bertanding akan meraih kemenangan dan membawa nama Kabupaten Karimun lebih baik lagi.

“Semoga kembali ke Karimun nanti meraih juara umum sesuai yang kita harapkan bersama,” harap Anwar Hasyim.

Para atlet lanjut Anwar Hasyim, harus dapat menjaga nama Kabupaten Karimun saat mengikuti event ditingkat Provinsi Kepri itu.

“Disamping itu harus menjaga kebersamaan, agar semua satu hati dan satu gerak untuk memberikan kontribusi terbaik,” pesannya.

Menurut Anwar Hasyim, dari sekian banyaknya siswa siswi, namun yang terpilih adalah para atlet yang dihadirkan di Gedung Nasional.

“Maka saya yakin dan percaya kalian bisa meraih kemenangan, dan dapat mengharumkan nama Kabupaten Karimun,” pungkasnya.

Seperti diketahui, pelaksanaan Popda ke IX Provinsi Kepri digelar di Kota Batam, dan akan berlangsung selama seminggu, atau berakhir pada 27 Juli mendatang.(agn)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *